Blooming Spring Event 2 > Event

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

Event

Blooming Spring Event 2

이벤트 기간 정보

이벤트 기간 : 2016-03-22 ~ 2016-04-17 | 행사 진행 : 이벤트 종료

본문

a7ebfc70c806db8d90e01172df169235_1458622 

댓글목록

남궁은지님의 댓글

남궁은지 작성일

삼원티앤비 브리즈 제품이랑 마이티립 유명하죠^^
예전에 카페쇼에서도 보고 전에 마이티립 얼그레이 사서 먹었는데 향도 깊고 좋더라구요^^
팔레데떼 티샘플 꼭 받고싶어용^---^

(주)삼원티앤비님의 댓글

(주)삼원티앤비 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요. 삼원티앤비입니다.
댓글 이벤트에 참여해주셔서 감사드립니다.

당첨자 발표가 늦어진점에 대해 죄송하다는 말씀드리며,
홈페이지에 가입하실때 남겨주신 주소로 이벤트 상품발송해 드리도록 하겠습니다.

다시한번 이벤트에 참여해주셔서 감사드립니다 :)

김소희님의 댓글

김소희 작성일

'T-BRISE' 2016년 부산 카페&디져트에서 처음 만났어요*^^*  점심시간에 짬내서 전시회를 구경했는데
요즘 부쩍 관심이 생긴터라 ^^ 아침출근 후 따뜻한 차를 우려서 동료들과  느낌을 나누며 차 나눠마시는 걸 좋아해요
은은한 꽃향기,상큼한 과일향이 참 좋았어요 ~~ 블루마운틴은 뭔가요? 정말 궁금해요 !!

홈페이지에 가입하실때 남겨주신 주소로 이벤트 상품발송해 드리도록 하겠습니다.

권오정님의 댓글

권오정 작성일

해야 할 일은 많은데, 나른해지기 쉬운 오후 시간, 사무실에서 산뜻한 느낌의 블루마운틴 한잔 마시고 싶네요.^^

양윤주님의 댓글

양윤주 작성일

삼원 티앤비와는 인연이 깊은것 같아요. 사실 처음 제가 이걸 본건 카페쇼 때문 이였답니다. 그 후로 부터 지식이 쌓이니 관심이 가더군요. 또 저는 얼그레이를 참 좋아합니다. 냉침도 자주 해먹고 카페에가면 꼭 얼그레이를 시키죠.  얼그레이 종류가 참 많이 있잖아요 ^^ 프렌치 얼그레이 , 레이디 얼그레이 등등..그러던중 강남의 유명 모 카페에 갔는데 먹어본 것 중  얼그레이 맛이 좋아 직원에게도 물어보고 인터넷도 찾아보았는데 제품이 삼원 티앤비 브리즈 제품 이였던거죠.(정확히 무슨 종류의 얼그레이 였는지 물어 보고 싶었습니다. 아직도 너무 맛있던 기억이 있어서 ㅠ)  같이간 친구도 되게 맛이 좋다며 칭찬을 아끼지 않았네요.  그 후부터 친구들과 만나면 얼그레이 이 제품이 유명하다고 항상 말하고 다닙니다. 때때로  차만큼 좋은건 없는것 같아 선물해주는 경우도 있습니다~ 이때부터 믿음이 확고해져 신제품이 나오면 기대를 하게 됩니다. 이번엔 어떤 상품일지 정말 기대가 됩니다!

남지현님의 댓글

남지현 작성일

집에서 나른한 오후에 기분전환이 필요할떄 맛있는 과일향이 나는 블루 마운틴으로 기분전환을 해보고 싶네요~~루바브가 들어가서 더욱더 마셔보고 싶은 블루마운틴이네요~~

강윤지님의 댓글

강윤지 작성일

팔레데떼는 언제 마셔도 좋을 것 같지만! 개인적으로는 종류별로 잔뜩 냉침해서 텀블러에 챙겨들고 봄나들이 가서 마시고 싶네요 벚꽃 아래에 돗자리 펴고 달달한 간식거리 잔뜩 늘어놓고 마시면 좋을 것 같아요~ 탄산수를 살짝 섞어도 좋을 것 같고 티 칵테일을 만들어도 좋겠네요! 티푸드로는 색색의 마카롱이나 부드러운 마들렌이 좋을 것 같고요 상큼한 무스 케이크도 잘 어울릴 것 같아요
팔레데떼 차는 다 맛있지만 상큼하게 오렌지 가향이 된 차도 좋을 것 같고요 개인적으로는 러시안 칵테일티나 블루오브 런던도 궁금해요 이름부터 뭔가 심상치 않은데 궁금해집니다

백영임님의 댓글

백영임 작성일

지난번 이벤트에 당첨되고 주변 분들과 함께 차를 마시고 계속 구입하게 되었습니다.
새로운 차를 시음하고 싶어서 댓글 달아 봅니다.
달콤한 팥빵과 곁들여서 마시고 싶습니다.

아선님의 댓글

아선 작성일

오랜만에 방문하니 이런 이벤트를 하시는 군요. :)
팔레데떼는 훈연향이 좋았던 '빅밴'이 인상적이었습니다. 대부분 오후에 조용히 집에서 즐기기 좋았던 차들이었어요.
삼원티앤비 홈페이지에서 오늘 봤는데 깔끔한 베르가못 향의 프렌치 얼그레이도 얼그레이를 좋아하는 사람들이 마시기 좋을 것 같고요.
러시안 스타일은 아직 잘 몰라서 시트러스한 향의 러시안 스타일인 러시안 칵테일티가 개인적으로 좀 궁금해지네요.
숲을 연상시키는 그린 블랙티도 포레스트한 느낌이려나요? 시원함을 좋아하는 분들이 많이 찾을 것 같습니다.
얼그레이를 좋아하는 사람으로서 루이보스와 베르가못이 만났을때 어떤 모습일지 궁금한 '루이보스 얼그레이'에 관심이 가네요.
이벤트 덕분에 팔레데떼의 흥미로운 제품들을 알아갑니다. :)

신지혜님의 댓글

신지혜 작성일

너무너무 사랑하는 팔레데떼!! 마이티립과 티브리즈도 좋아하지만 팔레데떼는 미묘하게 색다른 느낌이 있어요.
깔끔하면서도 담백한 그러면서도 미적인 감각은 살아있는 프렌치와 같은 느낌이랄까.
직접 구매해서 먹어본건 한번이고, 나머지는 시음해보고 구매해보고 싶었는데 늘 기회가 없었어요.
이번 이벤트를 통해서 팔레데떼를 제데로 누려보고 싶어용!!
요즘 춘곤증이 몰려오는 시즌인데 점심식사후 블루마운틴을 한잔 마시며 힘차게 오후를 시작하고싶어요!

(17일에 남긴글인데 수정하니까 날짜가 바뀌네요ㅠ)

하단_기부 이미지 하단_BTC아카데미
  • 삼원티앤비 페이스북
  • 네이버 블로그
  • BTC아카데미 페이스북
  • 네이버 카페

회사명 : (주)삼원티앤비 주소 : 서울시 강남구 강남대로146길 33, 2층 사업자 등록번호 : 220-87-98472 [사업자 정보확인]
대표 : 오명옥 전화 : 02-571-5358 팩스 : 02-566-5327 물류창고 : 070-7723-5358
통신판매업신고번호 : 제2010-서울강남-01190호 개인정보관리책임자 :